::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица

Сосновая рощица

Сообщений 301 страница 330 из 337

301

Полухвост, возьми док, разжуй его. Выплюни кашицу на царапины.
Чернозубка, разжуй док, и наложи на лапу. Я разжую кревель и наложу на твою лапу. тебе будет легче!

0

302

Ты не предательница! рявкнул он, обращаясь к Огненной.

0

303

Огненная послушно повернулась. В голове вертелась мысль:
Вернуться ли мне в племя Ночной Мглы? Где я прожила всю свою жизнь? Или же уйти в своё родное? Как же сложно решиться... Я думала, что всё будет намного проще, если такое произойдёт...

0

304

ОФФ: Коты, пора закругляться))) Огненная, соглашайся скорее, и кое-как добирайтесь до лагеря.

0

305

Полухвост послушно расжевал док и дотянувшись до бока кое-как закрепил головой и задней лапой его на себе
:D
Потом повернулся к Чернозубке и лег рядом.

0

306

Чернозубка послушно принялась выполнять поручения Мелисы...

0

307

Вересковая Звезда
Офф: Щас, чёрная Комета напишет и соглашусь. Как же всё сложно... Мне уже даже немного жаль покидать это племя..... Но... Такая у меня судьба))

0

308

-Нет...-громко сказала  Лисы,-МЫ ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ. Мы начали битву,мы предали наши племена. Зачем мы всеэ то начали? Никто незнает. На самом деле Огненная не виновна. Мы все здесь учавствовали..

0

309

Чернозубка, как ты? Ты простишь меня, что я тогда не дал тебе сражаться? - прошептал Полухвост

0

310

Коты и Кошки. Кому нужна помощь, подходите к камню!

0

311

Знай, я только предлагаю тебе, и знай еще, что я не считаю тебя предательницей...ты стала, наверно просто жертвой двух пелмен...это очень сложно выбрать - племя в котором ты родилась или же племя в котором ты обучалась, которое давало тебе всенавыки, воспитывало так сказать и любило тебя...я не знаю, почему у тебя такая тяга к нашему пелмени, ведь ты его совсем не помнишь наверно...решать тебе

0

312

Роса стояла рядом с Когтем.В ушах все еще слышался шум недавней битвы.
Неужели все позади?
Спросила себя Роса

0

313

ОФФ: короч, отыграйте, что я пошел с вами в лагерь, я вас там буду ждать, а Огненную ко мне в пещеру))))

0

314

-Полухвост, со мной все впорядке. Я тебя прощаю, ведь с каждым может быть такое... - сказала Чернозубка прижимаясь к боку Полухвоста...

0

315

офф: Огненая уже поняла, ято она не предательница. Мы про это стооолько постов писали! :flag:

0

316

ОФФ: Коты, пора закругляться))) Огненная, соглашайся скорее, и кое-как добирайтесь до лагеря.

0

317

Кошка с отсутствуещем видом поплелась в Лагерь.

0

318

Видение положила перед Огненной семечко мака. Если больно, сьешь.
Повернулась и направилась к Тодду.
Тодд, некрасиво с твоей стороны было отвергать помощь Мелисы сегодня в лагере. Я так понимаю, тебе не нужна наша помощь, но мог бы хоть помягче с ней обращаться. Я думаю, ты против того, чтоб я наложила кревель и дала тебе мака?- тоном, которым разговаривают с непослушным котенком, задумчиво произнесла Видение.

0

319

Чернозубка, молодец! Скоро денька через 3 твоя лапа полностью заживёт! Пожуй листьев конского щавеля и наложи на больную лапу.

Отредактировано Мелиса (2008-11-22 19:45:53)

0

320

- Лиса, предательница только я... Чёрная Комета, в моём бывшем племени меня НИКТО не уважал и не любил. Я была там совершенно одна. Но правильно ли я поступлю, если перейду в ваше племя? Ведь там меня возможно ожидает тоже самое... Всеобщее презрение, ненависть, нежелание общаться... Огненная на мнгновение задумалась.
Я... Я должна присоединиться к родному племени! Я ведь так об этом мечтала! Но как жаль покидать уже почти родное племя... Потом она громко сказала:
- Я приняла решение! Я перехожу в племя Солнечного Света! По-моему мне не место ни в одном из племён, но... как сказал Тодд, моему жалкому существованию будет лучше в племени Солнечных котов! Возможно, я там найду родных и близких мне людей! Так же надеюсь там встретить хоть каплю уважения ко мне! Чего никогда не было в племени Ночной Мглы... Я приняла решение и это мой окончательный ответ... После этих слов Огненная грустно и тяжело вздохнула...

0

321

Полухвост лизнул Чернозубку в плечо и заурчал

0

322

Видение, я побегу в лагерь. приходящим котам, понадобиться помощь!

0

323

офф: мелис, ты с ума сошла? крапиву дают при отравлении а листья могут быть применены на опухшую рану или порез.

0

324

Тодд вздохнул. -Э... я собирался извиниться после патрулирования... я извинюсь, честно! - Ему стало стыдно. Что это со мной?.. я никогда не испытывал такого чувства...
-Этот... как его там... кевриль не надо, а мака давай.

0

325

Чернозубка заурчала в ответ... - как я понимаю нам пора в лагерь? - вставая сказала Чернозубка, и прихрамывая пошла в лагерь...

Отредактировано Чернозубка (2008-11-22 19:45:09)

0

326

Черная Комета нагнулась и прошептала над самым ухом Огненной Знай, тебя я никому в обиду не дам она мило улыбнулась и коснулась носом лба кошки Огненная...за последнее время он стала мне очень близкой...несмотря на то, что с ней я почти не общалась... она еще раз добро и тепло улыбнулась рыжей кошке Я принимаю тебя в наше племя

0

327

Видение удивилась.
Хорошо, я буду благодарна тебе, если ты извинишься перед Мелисой. Держи мак, сьешь два зернышка, а раз не хочешь кервеля, то лучше тебе повалятся в диком чесноке, чтоб не допустить заражения.
Видение окинула взглядом поляну. Лиса ушла, об Огненной позаботиться Коготь, Чернозубка с Полухвостом в норме, больше вроде никого. Видение кивнула котам солнца, улыбнулась Огненной и направилась к лагерю, подхватив оставшийся док. Спасибо, мама.
офф: расходитесь давайте)

0

328

Полухвост стал со стороны прокушенной лапы Чернозубки, и помогая ей, пошел рядом.

0

329

офф:Видение я переписала пост, сорь не то набрала, запуталась

0

330

Златка подошла к кошке и сказалаДобро пожаловать в племя Солнечного Света.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица