::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица

Сосновая рощица

Сообщений 271 страница 300 из 337

271

МЕЛИСА! она не должна никуда идти! бегом за кревелем, маком, и доком!
Лиса, ты как?
Огненная, слышишь? все хорошо!
Ты можешь остаться в любом племени, так же?
- с нажимом, обращаясь к двум предводительницам сказала кошка.

0

272

Вересковая Звезда написал(а):

тащите раненных в лагеря

легче лекарства сюда, всех раненных двум кошкам не перетащить

0

273

Вересковая Звезда
ОФФ: в Солнечном нет особо тяжело раненых, а если есть, пусть подойдут ко мне, я около скалы.

Кот спрыгнул со скалы и сотановился около неё.

0

274

А кто ранен?
ООФФ

0

275

- Со мной всё хорошо.......... как заведённая повторяла Огненная. Она нисколько не сердилась на Лису. Была только зла на Тодда. Точнее на его жалкое существование....
Почему ему так важно казаться таки м кровожадным? Я же знаю, что в душе он нормальный кот!

0

276

-Что?..-пробормотала Лиса,затем опять продолжила шептать.

0

277

Видя, что Огненная не понила намека, может просто была не в состоянии, Черная Комета набрала побольше воздуха и все-таки произнесла Огенная, я, Черная Комета, приглашаю тебя в свое племя, племя Солнечного Света тут она гораздо тише добавила Если не захочешь, я пойму...

0

278

офф: а у меня полумертвая огненная и чернозубка с прокушеннной лапой. тодд молодей, он боль любит, его лечить не надо)

0

279

Я принесла.-Мелиса подбежала к камню и положила травы.
Так, пытаемся тащить сюда котов, и обрабатывать им раны!

0

280

- Что? Ты приглашаешь предательницу в своё племя? Чёрная Комета, я не ослышалась? Огненная просто тупо не понимала, как её, предательницу, можно пригласить вступить в племя.

0

281

-Нет...ОНА должна ОСТАТЬСЯ У НАС,-четко сказала Лиса. Затем опять начала шептать.

0

282

Мелиса, осмотри Полухвоста и Чернозубку, если кого еще встретишь, спроси как они и направляй ко мне. Дай мне кревеля и мака, на мелкие царапины накладывай док. К сожалению, у Огненной не мелкие царапины

0

283

-Я тут - сказала Чернозубка, лежа около целительницы...

Отредактировано Чернозубка (2008-11-22 19:23:33)

0

284

Я не считаю тебя предательницей спокойно ответила она Если тебе нужно время - пожалуйста, думай

0

285

Тодд сидел в сторонке и наслаждался болью. Потом в голове возникла мысль. Звёздное племя... оно ведь есть, раз в него верят, правда? Но и Дзясин-сама тоже есть... интересно, кто сильнее? О чём я думаю?! - Кот помотал головой, отгоняя назойливые мысли. Эта Огненная... она презирает меня... а я нет. Теперь она для меня - ничто, устое место.

0

286

Видение
Офф: Я не полумёртвая, я просто некоторое время была в бреду))

0

287

-Полухвост! Какие у тебя раны?

0

288

ОФФ:
Лиса aka Rin
ТЫ ЧТО? Была же договорённость заранее!!! Что она перейдёт в племя Солнца

0

289

-ОНА ИЗБРАННАЯ,-Лиса стояла на своем,-ОНА ОСТАНЕТСЯ.

0

290

Видение
ООФ: да, и если попытаетесь затащить к себе в палатку, я буду защищаться! Мне жизнь дорога!

0

291

Лиса, она будет в том племени, в котором захочет. Она тут не предательница, а жертва. Она имеет право выбора!
Теперь целительница как будто видела за своей спиной все Звездное племя, и чувствовала себя главнее самой Лисы или  Черной Кометы. А еще чувствовала ответственность за жизнь Огненной, ведь это она не остановила ее, когда учуяла ее след в лесу...

0

292

Вересковая Звезда
ОФФ:это я в бреду,потом буду нормальной

0

293

der Todd написал(а):

ООФ: да, и если попытаетесь затащить к себе в палатку, я буду защищаться! Мне жизнь дорога!

:rofl:

0

294

Коготь подошел к Лисе и Комете.Лиса, пойми, Огненная как бы помягче выразится..юНу ты понимаешь, её сердце будет пренадлежать Солнечному племени, она там родилась, и она должна там жить... он посмотрел на Огненную Но решать ей...

0

295

Мелиса
Со мной все хорошо, мелкие царапины, скажи что делать, я сам..позаботься о Чернозубке, у нее прокушена лапа.

0

296

- Почему вы  - Лиса и Чёрная Комета, Огненная обвела взглядом двух предводительниц,
- Обе хотите, чтобы я вступила в ваши племена? Разве не я виновата? Из-за меня произошла вся эта битва... Прдателям не место ни в одном из племён. Разум Огненной прояснился. она отчётливо понимала, что она говорит и делает.

0

297

-Нет,нет,нет,нет....-кошка никого не слушала...но теперь она это говорила не про Огненную,-За что?..Зачем?..

0

298

ОФФ: Огненная
Не забудь, что ты потом должна согласиться)

0

299

Вересковая Звезда
Офф: Конечно, я помню))

0

300

Видение ответила за предводительниц.
Огненная! Ты не предательница, ты просто солнечная кошка, и как бы ты ни старалась, ты бы все равно перешла бы к племени солнца. Я давно наблюдала за тобой, и поняла, что рано или поздно это случится.
А теперь - все, повернись, я пофофу тепе кевль на фану.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Охотничьи угодья » Сосновая рощица