::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! СТОЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

0

212

Анкета Многоликой
пазяяяяяяяяяяяязяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
:'(

0

213

офф:Коготь если Видения так хочет выкармлевать твоих котят то если хочеш пусть она станет королевой я не обижусь правда.

0

214

ОФФ:Ладн, ладн!НАДЕЮСЬ, ЧТО НИКТО НЕ ОБИДИТСЯ из-за того, что за детьми присмотрит Многоликая)))))))

0

215

офф: угу-угу)))
обидится только мама)
потому что я никак не иду мыть печку
ладно вернусь через 10 минуток

0

216

ОФФ: вот и отлично!

0

217

офф:я согласна что б она выкармила твоих котят Коготь.

0

218

офф: только никак мну не примут

0

219

ОФФ: тебя уже так сказать приняли))))

0

220

офф:родители зовут вернусь через 5 минут.

0

221

ОФФ: где там все?Незабудка, Многоликая...

0

222

офф: ну что, начнемс...
Многоликая  проснулась от крика Когтя. (Она жила тут из-за того что родила мертвых котят) Все это время она смотрела за происходящим.
Черная кошка подошла к целителю
Коготь....мне ужасно жалко...
Многоликая наклонилась к Вересковой звезде и уткнулась носом в ее шерсть.
Коготь...у меня не пропало молоко...может...я смогу стать им заменой матери?

0

223

Коготь написал(а):

ОФФ: где там все?Незабудка, Многоликая...

офф: Сапфир....))

0

224

Кот с благодарностью посмотрел на Многоликую Ты бы сделала огромное одолжение!Котят двое, Сапфир и Незабудка.Они здесь... Коготь указал на два комочка.

0

225

Многоликая подошла к двум крохотным комочкам, обнюхалась, и улеглась рядом, подставляя котятам живот.

эээээ

Котята начали жадно сосать пить молоко. Черная кошка умиротворенно заурчала.

0

226

Надо проводить Вересковую Звезду... печально сказал кот Пойду, отнесу её на главную поляну...

0

227

Многоликая печально посмотрела на Когтя. Надеюсь, Вересковая Звезда довольна, что я стану им матерью....я останусь в пещере, с котятами.

0

228

Спасибо, спасибо за то, что согласилась помоч с котятами... и кот "вытащил" Вересковую звезду из пещеры.

------Главная поляна

0

229

Спасибо тебе Многоликая за помощь-сказала кошка и последовала за Когтем.

0

230

Многоликая посмотрела на котят с нежностью настоящей матери. Котята уже наелись и просто лежали. Кошка стала вылизывать теперь уже своих детей.

0

231

Незабудка лежала свернувшись калачиком. Она была ещё очень мала и поэтому не понимала, что произошло...

0

232

Многоликая
офф: СпасиБо, что взялась кормить моих котят)))))

0

233

офф: можешь явится мне во сне, если хотишь)

0

234

офф: да блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

235

Многоликая
офф: Буду ждать, когда ты уснёшь)

0

236

Многоликая вылизала котят и почуствовала приятную усталось. она склонила голову на лапы и уснула.

0

237

Дух Вересковой Звезды проникнул в сны Многоликой. В этом сне кошка стояла на лужайке, заросшей цветами. Бывшая предводительница тихо подошла к Многоликой и прошептала ей на ухо: Многоликая... Спасибо тебе... Спасибо за то, что взялась кормить моих малышей... Ты отлично справишься с этим, я знаю... Просто будь уверенной в себе... И призрачная кошка начала таять...

0

238

Вересковая звезда! не исчезай! постой! чо мне передать Когтю? он тебя очень любит!

0

239

Но Вересковая Звезда продолжала таять и, когда от неё остались только горящие во тьме ярко-голубые глаза, она прошептала: Верь в себя...

0

240

Многоликая проснулась, она еще ощущала присутствие тут предводительницы. Спасибо, Вересковая звезда. Я сделаю все для твоих котят...

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя