::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

офф: ну-ну....)

+1

182

офф: тогда поговорите со Златкой, я просто все уже, отключаюсь - у нас 1ч ночи, родители бесятся...кста мона я профиль утром поменяю?

0

183

ОФФ: ну тогда не знаю...А пусть Черноушка сама решит, и для новой глашатой будет сюрприз))))

0

184

офф: Чёрная Комета а причём тут Златка?

0

185

офф: аааааааааааааа!ненавижу выбирать! я получается и так и так кого-нибудь да обижу, давайте утром обсудим....

0

186

офф: действительно, ЗП было за что на вас разгневаться >_<  и будет

0

187

Чёрная Комета
офф: ОК, обсудим завтра)))

0

188

Видение
ОФФ:  o.O Шпионка!

0

189

Коготь
офф: бу-бу-бу))) я как кошка все равно ничего не знаю)

0

190

Кошка вбежала в пещеру целителя и увидев бездыханое тело предводитнльницы не смогла сдержать слёз.*рощай Вересковая Звезда* тихо промолвила Златка и сочуствено посмотрела на Когтя.

Отредактировано Златка (2008-11-15 21:49:18)

0

191

офф: и вообще, удалите тут мои сообщения, модеры))

0

192

ОФФ: Златка, не хочешь взять под опеку двух котят?

0

193

офф: Нашим котятам СРОЧНО нужно материнское молоко! Они же умрут без еды и тепла!

0

194

офф:ну не знаю Коготь.

0

195

офф: предлагаю пока суть да дело когтю смотаться  к двуногим и там кучу моха промочить в коровьем молоке)))

0

196

офф: могу стать мультом-королевой, если хотите

0

197

офф: Да, Коготь, точно!
Златка
Пожалуйста, очень тебя просим! Мои котята умрут!

0

198

офф: а давайте может я стану королевой, а?

0

199

Видение
офф: А ты же из другого племени?

0

200

офф:ну ладно.Только может быть я иногда не смогу заходить на форум.Примерно через сколько дней в реальной жизни твои котята вырастут и станут оруженосцами?

0

201

офф:ну ладно.Только может быть я иногда не смогу заходить на форум.Примерно через сколько дней в реальной жизни твои котята вырастут и станут оруженосцами?

0

202

офф: Нннннууу... через 2 недели, предположим... если долго не сможешь заходить - пиши - будет отыгрываться, как будто ты просто заболела)))

0

203

офф: мультом я буду, мультом. !

0

204

офф:Видениекаким мультом?

0

205

эмммм вторым пользователем с одного айпи...  мульт = мультиаккаунт. короче я регаюсь :*

0

206

офф:хорошо.И ещё вопрос так просто хочу уточнить я ж теперь должна буду всё время находиться в детсткой да?И кстати Вересковая Звезда напеши мне по ЛС как я буду их растить.

0

207

офф: нуууу я хочу) златка ты ж не обидишься)

0

208

ОЛФФ: Златка, отлично.Отгрыю момент.

Увидев Златку, кот сказал осталось двое котят, ты можешь их взять?

0

209

офф:Видение я то не обижусь.Но только что на это скажут Вересковая Звезда и Коготь?

Отредактировано Златка (2008-11-15 22:09:35)

0

210

ОФФ:Да уж зарегилась она...Не знаю...Котятам срочно нужна королева))))

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя