::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 151 страница 180 из 356

151

Раз уж потеряла, значит больше не потеряешь кот заурчал и прикоснулся щекой к щеке Вересковой Звезды.Уже все

0

152

ОФФ: Лан, Кисточку не зовите, она не на форуме в данный момент.
-Ещё... ещё кое-что.. Вы должны знать про Огненную... Она родилась здесь... В племени Солнечного Света... Вы.. вы должны знать... Она вернётся... Примите её...

0

153

Коготь
ОФФ: я потеряю все жизни)))

0

154

офф: может, Огненная не сразу будет возвращатся, а когда Ночь обнаружит что она таскает еду племени солнца и лиса изгонит ее?

0

155

я выполню все, что ты скажешь, Вересковая Звезда! она на миг уткнулась в ее шерсть, чтобы вдохнуть ее запах и тут же продолжила вылизывать Сапфира

Отредактировано Черноушка (2008-11-15 20:25:08)

0

156

Видение написал(а):

может, Огненная не сразу будет возвращатся, а когда Ночь обнаружит что она таскает еду племени солнца и лиса изгонит ее?

я согласна

0

157

Видение
Офф: Лично я не против! Так интересней намного будет! Ежели чем я просто так возьму и приду.

0

158

Да, да, конечно примем!
кот с тревогой посмотрел на Вересковую Звезду.
ОФФ: Видение, ладн)))))

0

159

офф: вот такой я гений...огненная, отпишись в планах племени наверн..... уг?

0

160

ОФФ: ну что, я умираю?

0

161

офф:   ВЗ: а мож не надо, а? мож просто одна жисть останется а в бою умрешь? О_О как раз котятки окрепнут

0

162

ОФФ: Вересковая Звезда, тебе решать)))))

0

163

Видение
офф: нет, я уже твёрдо решила))))
Больше никто мне ничего не скажет?

0

164

Вересковая Звезда
Офф: Ну, правда! Не умирай пока что! :'(
Кстати, вы уже нашли котёнка на роль Незабудки? А то я могла бы ей быть...

+1

165

Тут тело Вересковой Звезды пронзила сильнейшая судорога. Ей снова показались все картины прошлого, потом Звёдное племя, а потом... Пустота... Её сердце больше не билось. Она потеряла все 5 жизней, одну за другой...

0

166

офф: та ну у тебя роль и так важная.... незабудкой может быть %name% *ушла обписывать асечные контакты*

0

167

Нет! вырвалось из груди Черноушки, по ее щекам неумолимо текли слезы, она положила котят ВЗ поближе к животу, чтобы им было теплее, и уткнулась в метрвое тело предводительницы

Отредактировано Черноушка (2008-11-15 20:36:30)

0

168

Огненная
офф: Извини, я уже умерла((((((. А насчёт Незабудки - точно! Мне теперь уже не хочется играть за 2-ух персов. За Незабудку я уже зарегилась, пароль сейчас по ЛС пришлю, будешь Незабудкой)))

0

169

ВЕРЕСКОВАЯ ЗВЕЗДА!!!! заорал Коготь вскочив Нет!Не уходи!

0

170

Дух Вересковой Звезды вылетел их тела и, грустно посмотрев на Когтя, орущего во всю глотку и убивавшегося над её телом(  :D  (знаю, на самом деле не смешно...) ), вознеслась к небесам...

0

171

Черноушка никак не могла унять слез, она еще глубже закопалась носом в тело ВЗ и постаралась вдохнуть ее запах так, чтобы он остался с ней навсегдаОна ушла... тихо сказала она Коготь, ты зделал все, что смог... так же тихо добавила она...

0

172

Кот, ну так сказать заплакал ( :'( ), уткнулся носом в шерсть возлюбленной.Закрыл глаза.

+1

173

офф: прошу меня сильна извинить - у меня уже 00:45 времени, и родители из-за компа выгоняют =((( извините меня...

0

174

ОФФ:Черноушка, не забудь пойти за 9 жизнями, может тебе их даст Вересковая Звезда))))

0

175

Черноушка
офф: измени статус на Предводу и завтра пойдёшь к Лунному Озеру))))) А насчёт глашатаи: Огненная хочет ей быть, так что она скоро перейдёт в наше племя и ты её выбери, ок? Просто тут получилась маленькая заморочка с глашатаими Ночи))

0

176

офф: хм... огненная не скоро перейдет к вам... ведь она должна начать приносить вам едууу.....потом мы ее засечем....потом изгоооним.... и токо потом она придет к вам... а ведь новый глашатай должен быть обьявлен до восхода луны)

0

177

офф: так я о чем и говорю!

0

178

офф: и что делать?...  :idea:  Может быть, глашатая Солнечного Света, которую Чёрная Комета выберет, забеременеет от одиночки? (кстати, одиночек-котов у нас ЦЕЛЫХ 2!!!) И не сможет быть глашатаей?

0

179

Видение
ОФФ: опять двадцать пять...Огнезвезд медлил с глашатым чуть ли не месяц, и нечего плохого не было

0

180

Коготь
офф: Нет, так не надо... Племя Солнца итак столько воинских законов нарушило, а тут ещё это... И потом: по какой причине она будет медлить?

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя