::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 91 страница 120 из 356

91

Я передам ей, но...Она может вообще не проснуться... кот печально взглянул на Вересковую Звезду.

0

92

Глашатая поспешно приблизилась к предводительнице  Вересковая Звезда, пошли в пещеру - тебе нужно отдохнуть, ты силно устала сегодня... Черноушка лизнула подругу в ухо и погладила хвостом по спине Пошли она мило улыбнулась

0

93

Кот благодарно взглянул на Черноушку Если у тебя есть немного свабодного времени, то побудь с ней, мало ли что может натворить кошка, в Очень плохом состояния настроя... кот скрылся в пещере и вернулся с травой Дай ей темьян, он поможет...

0

94

Предводительница прощально взглянула на сестру (Возможно, я её больше никогда не застану в живых...) и пошла с Черноушкой к своей пещере.
<<<Пещера предводительницы

0

95

ОФФ:Извините,меня вчера вечером от компа отогнали и я не упела дописать(((

0

96

Роса
ОФФ: нечего страшного, начнем изучение трав?

0

97

Коготь
ОФФ:Давай)).Я по травкам соскучилась,например по конопле

0

98

Мммм...Давай познакомимся с темьяном...Его ну так сказать едят, что бы успокоить нервы, он так же "убирает" тревоги. кот посмотрел на Росу.Он всегда нужен

0

99

Роса закивала в знак согласия.Раньше кошка слышала о нем,но не догадывалась для чего."Вот теперь я буду знать все!"-подумала про себя ученица и сново повернулась к Когтю

0

100

Кстати, как ты себя чувствуешь? поинтересовался он у Росы.

0

101

-Нормально.Правда немного болит голова...А так все в порядке...
Роса недоуменно смотрела на Когтя."С чего это вдруг?"пронеслось в голове

0

102

ОФФ6Пока!Допишу завтра!

0

103

Вот и  отлично!Можешь проследить за Призрачной Зароей, пока я схожу в лес, и наберу немного трав? сказал он направляясь к выходу.

0

104

-да,конечно.Я посижу с ней
Кошка села около Призрачной Зари

0

105

Если ей станет хуже, дай ей маковых семян.А если очень плохо, то пошли кого нибудь за мной. и кот, полагаясь на Росу вышел из палатки.

0

106

Роса закивала в ответ и легла около Призраной Зари

0

107

Кот вошел в пещеру.Хотя он был не совсем похож на кота.Выплюнов травы, и размотав паутину, кот подошел к Росе Ну, как Призрачная Заря?  спросил он.

0

108

-Нормально.
Роса встала и стала вылизывать грудку

0

109

Вот и отлично! затем кот подошел к травам Вот сказал он, протягивая Росе темьян Отнеси его Вересковой Звезде...

0

110

-Хорошо,уже иду!
Ученица подпрыгнула,выхватила темьян у Когтя и понеслась к предводительнице

0

111

Коготь сел и стал перебирать травы.Таак, пора подумать о Призрачной Заре... взяв кусочек паутины, затем разжевав корни лопуха, ногодки, смешал их и наложил на рану.Затем прикрыл все паутиной.

0

112

Роса тихо зашла в пещеру и сказала
-Я пришла...Темьян я отнесла Вересковой Звезде..
Кошка замолчала,потому что никого в пещере не увидела.Хмыкнув,легла и заснула

0

113

Привет! весело сказал Коготь подойдя к Росе.Но заметив, что племянница спит, отошел.

0

114

Роса проснулась и сонно пробормотала
-Привет!

0

115

Ну как себя чувствует Вересковая Заря? поинтересовался он сев рядом с Росой.

0

116

-Нормально.Я отнесла ей травы.
Кошка зевнула и сев,стала вылизывать мордочку

0

117

Умница весело сказал кот.Вечером надо будет ей бурачник отнести...

0

118

-Хорошо,я отнесу-Кошка задумалась,но лишь на мгновение-Что-то еще нужно?Я хочу прогуляться по лесу
Ученица смушенно посмотрела на Когтя

0

119

Ммм...Мята нужна, но за ней я сам схожу, а бурачник... кот углубился в пещеру, и вернулся с травами Фот пфувафник сказал он и положил бурачник перед Росой Отнеси его Вересковой Звезде

0

120

-Хорошо!
Кошка схватила траву и побежала

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя