::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 61 страница 90 из 356

61

Эм...Где то в сосновой роще...Да, там должны быть! затем Коготь снова посмотрел на Черноушку.Если ты не устала, и если хочешь, сходи с Росой, в сосновой роще много видов лечебных трав, заодно наберете и их. а я пока прослежу за Призрачной Зарей...

0

62

Конечно не устала! Если моя помощь здесь тебе не понадобится, то мы пошли... Она развернулась к Росе Пойдем? Черноушка мило улыбнулась маленькой ученице

0

63

Призи слизнула маковые семена. ее веки тут же стали невыносимо тяжелыми, а мысли расплывчатыми. Призрачная Заря закрыла глаза, поклявшись, что это история, закончится только после ее смерти.

0

64

Осталось только ждать... кот снова повернулся к выходу, посмотрев вдаль.

0

65

Роса и Черноушка вошли в пещеру
-Вот..
Кошка положила перед Когтем травы

0

66

Черноушка положила и свои найденные травы перед Когтем Твоя ученица просто умница - много трав полезных нарвала, а то меня извини не так уж и много толку она смущенно лизнула грудку

0

67

Спасибо!Что бы я без вас делал! кот взял ногодки и положил их на пустое место Теперь нужно дать ей отдохнуть...Роса, помоги мне разобрать травы Коготь повернулся к Черноушке Собственно, можешь тоже идти отдыхать, спасибо за помощ

0

68

Роса растаяла от гордости и смущения.Она стала ученицей 2 луны назад,но делала большие успехи

0

69

Какие именно травы?
Роа внимательносмотрела целителя

0

70

Травы которые вы с Черноушкой принесли, какие же еще?Только все надо в отдельные кучки.Я займусь ногодками, а ты маковыми семенами, хорошо? и котик лаского посмотрел на ученицу.А что?Из неё получится неплохая целительница...

0

71

-Хорошо
Роса села и стала перебирать травы коготками

0

72

Коготь взял принесенные ногодки, и отошел к стенке для трав, и положив кучку ногодков, стал их раскладывать.

0

73

Ученица перебрала все травы и сложила в две кучки-хорошие и плохие.
Хорошие травы Роса положила место для маковых семян и подошла к Когтю
-Я все перебрала.Что еще надо перебрать?

0

74

Молодец!А теперь устроим маленькое тестирование...Скажи, какие травы ты знаешь? с интересом посмотрел на Росу.

0

75

Роса задумалась и выпалила
-Тис не лечит,а убивает, Дикий чеснок – выводит крысиный(нужно поваляться в кустах чеснока),Кислица помогает от жары.Корень лопуха – убирает воспаление...
Ученица запнулась и посмотрела на наставника.Вспомнив остальные названий трав,кошка продолжила
-Можжевельник-Уменьшает головную боль и помогает при затруднении дыхания,Ноготки – Лепестки или листья нужно разжевать и наложить на рану. Ноготками лечат заражение,паутиной можно затыкать раны

0

76

Как же она все это запоминает? пронеслось в голове у Черноушки Коготь, я тебе еще нужна?

0

77

Правильно, а сегодня пожалуй познакомимся с мать-и-мачехой...Сейчас, если найду образец, покажу... и кот скрылся в глубине пещеры.Оттуда вернулся с цветками.Мать-и-мачеха лучше всего лечит в сезон Зеленых Листьев, ведь тогда она и созревает.Этот цветок не трудно найти, а помогает он от боли в животе, но могут найти и другие пременения... полоэил цветки перед Росой.

0

78

Призрачная Заря наконец очнулась. Ее голова все еще кружилась, а лапы с трудом держали кошку, но сейчас жажда мести была сильнее. Видя что на нее никто не обращает внимания, Призи словно превратилась в тень. Она скользнула к стене и бесшумно двинулась к выходу.
Теперь надо найти кого-нибудь из Ночного Мрака и оторвать ему уши!
---->Место битвы с Закатом

0

79

Черноушка обернулась и увидела, что Призрачной Зари нет на месте Коготь! Громко позвала она Твоя больная сбежала! Нужно ее найти! Я побегу за ней, а ты попроси кого-нибудь мне за подмогой, вдруг помощь понадобится! она выбежала из палаты и помчалась по запаху сбежавшей...

0

80

Роса внимательно посмотрела на цветки и обнюхала их.Мысленно представив себе куст мать-и-мачехи и засопела.Повторив про себя для чего применяется мать-и-мачеха,Роса открыла глаза и еще раз посмотрела на цветки

0

81

Хм...Пора проведать Призрачную За...АА! кот заметив, что Призи нет на месте, повернулся к Росе Нам нужно найти её! и выскочил из пещеры.

0

82

Роса вскочила и понеслась за Когтем

0

83

ОФФ: ждем, когда Призи и Закат подерутся)))

0

84

Коготь
Офф: мы закончили!

0

85

Черноушка и Коготь принесли Призрачную Зарю в пещеру.Не надо было ей убегать!Рана открылась...ачалось заражение... кот принес ногодки.Разжевав их положил на открывшуюся рану.Потом кашицу корня лопуха нанес сверху.Да еще и воды нахлебалась... кот повернул её, и лапами нажал на диафрагму(место под легкими).Из рта полилась струйка водички.Нужен тысячилистник... порывшись в запасах трав кот нашел немного лепистков.Кот  "засунул" (в хорошем смысле) лепетки в рот Призрачной Зари, и через минуту большая, ато и вся вода оказалась в пещере.Естественно в таких случаях животны задыхаются...Нужны можжевельные ягоды...Не знаю, приносила ли их Черноушка... Коготь снова начал копаться в принесенных травах.Вот!Пару ягодок принесли!Но и двоих штучек хватит! кот снова положил их в рот Призрачной Зари.Той ничего не оставалось как проглотить их.Теперь тебе должно быть легче...

0

86

Вересковая Звезда, глотая слёзы, смотрела, как Коготь снова даёт сестре травы. Почему я не увидела, как она ушла?! Я же всё время была тут и смотрела за тренировкой целителей! Это я виновата!
И предводительница не выдержала и принялась облизывать Призорачной Заре уши.

0

87

Черноушка подошла к своей предводительнице и заглянула ей в глаза Не плачь! Все будет хороошо, вот увидишь! Она начала терется мордочкой о плечо подруги пытаясь ее утешить Она скоро поправится, ты главное не нервничай Черноушка лизнула в ухо Вересковую Звезду Пожалуйста только не плачь. мне тяжело видеть тебя в таком состояниии

0

88

Вересковая Звезда взглянула сначала на глашатаю, потом на сестру. Почему, ну почему так происходит??? Сначала нарушение воинского закона, потом потеря одной жизни, а теперь ещё и сестра... И неприятности с племенем Мрака, кто же ещё её мог так отделать?! Хорошо хоть Черноушка мне помогает всё это пережить... Предводительница с благодарностью посмотрела в глаза подруге и сказала себе Всё! Хватит раскисать! Ты беременнна, тебе нельзя волноваться, у тебя ещё скоро Совет, а то хнычу тут на глазах у всего племени...

0

89

Коготь заметив, что у обеих "наилучшее настроение" подошел к Черноушке и тихо сказал.Эм...Можно тебя попросить...Отведи Вересковую Звезду в пещерку.Пусть отдохнет...Переживания ей на пользу не пойдут... затем кот снова посмотрел на Призрачную Зарю.Вроде уснула...Вам всем тоже не мешало бы отдохнуть!Не волнуйтесь, если что я вас позову...

0

90

-Когда она проснётся, пусть зайдёт ко мне, хорошо?-слабым голосом попросила Вересковая Звезда.

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя