::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 331 страница 356 из 356

331

Здравствуйте! Совушка пришла в палатку. Увидев Сапфира она подбежала к котёнку и сказала. Привет! Не терпится уже в ученики? Её сердце буд то расстаяло...

0

332

Ну ладно-Всем пока!Можете сдавать моего перса на биржу-вы добились своего

0

333

Роса
ОФФ: да в чем собственно дело?!Я ж не могу разгноваривать с сыном беседуя с тобой!Сейчас дам тебе задание, не ныть!

Кот повернулся к Росе Можешь разложить в две разные кучки окопник и пижму?

0

334

-Хорошо!
С радостным воплем,Роса побежала разбирать трвы
ОФФ:Хорошо,просту было скучно)

0

335

-Хорошо бы... - Сапфир улыбнулся.
Тут к нему подбежал маленький котенок.
- Эм... Наверное. Просто я хочу быть полезным для племени!.. - гордо провозгласил котенок.

офф:

Совушка написал(а):

Её сердце будто расстаяло...

Эт почему? Влюбилась что ли? ^^

0

336

Роса разобрала травы и отнесла их на место,подошла к Когтю и спросила
-Что-то еще нужно разобрать?

0

337

Совушка
Офф: Да...  :love:

0

338

офф: чур, Незабудке Многоликая наставницей!

0

339

Совушка написал(а):

Офф: Да... :love:

В кого? В Сапфира, чтоль? o.O

Котенок повернулся к Росе.
- А можно я тебе помогу?

0

340

Кот посмотрел насчало на Росу, потом на Сапфира.Ну...Если только...Помоч навести порядок!

0

341

Совушка
Офф: ДА! В Сапфира...

0

342

Совушка написал(а):

Офф: ДА! В Сапфира...

Эм... Почему? И можно не пеисать только "Совушка", хорошо?

- Спасибо, пап, - котик подбежал к Когтю и поетрся головкой об его голову, - Ну, Роса, что теперь нужно прибрать?

0

343

Офф:Оки! Просто она влюбилась  с первого взгляда... Это невозможно передать словами...

Отредактировано Совушка (2008-11-27 17:56:22)

0

344

Совушка написал(а):

Офф:Оки! Просто она влюбилась  с первого взгляда... Это невозможно передать словами...

Да-а-а-а... :unsure: Приехали....

Котеник с инетересом посматривал в сторону незнакомой кошечки. "Похоже, ей тоже приблизительно пять лун. Это хорошо, не только мы Незабудочкой станем учениками..."

0

345

Совушка
Сапфир
0_о уже любовь крутим    o.O Не рановатоли? ^^ ДетЫшки :D

0

346

ОФФ:
Коготь
Это не я. ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА!!!

0

347

ОФФ:

Сапфир написал(а):

Это не я. ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА!!!

"Начала"?Оооо...А вы хотяб договаривались о любви ?!Давайте, давайте, выкладывайте папочке  :D *потирает лапы*

0

348

офф:

Коготь написал(а):

А вы хотяб договаривались о любви ?!

Нет. Но все равно ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА!!!

Коготь написал(а):

Давайте, давайте, выкладывайте папочке   *потирает лапы*

аББайдешься!
кстати, ты постаишь новый диз или нет? [https://coticvoitel.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4688#p4688]

0

349

Сапфир написал(а):

кстати, ты постаишь новый диз или нет? [https://coticvoitel.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4688#p4688]

Уже поставил, но где иконки?

0

350

Офф: Дизайн классный!.
Коготь! Не смущай! Просто Сапфир мне Очень понравился!!!!!!! Ты не против Сапфир?

0

351

-Приберись,если смлжешь в этом угулу.Здесь всегда почему то моного всяких ненужных трав.Если,что я убираюсь в  соседнем углу пещеры
Роса скрылась в темноте и начала шуршать ненужныи травами

Отредактировано Роса (2008-11-27 21:45:25)

0

352

-Хорошо! - воскликнул Сапфир и скрылся за кучкой листьев ромашки, - Эм, Роса... А здесь должно быть так много ромашки?
Вдруг Сапфир увидел одну очень знакомую траву. Это была лаванда. Её запах был вкусным и приятным.
- Роса, а куда положить лаванду?

0

353

Заметив, что Роса занята уборкой Коготь сам решил ответить Сложи лаванду рядом с маком, вооон там сказал он Сапфиру, указав на кучку бурачника.

0

354

Роса задумчиво копошилась в травах.Не заметив вороса Сапфира,кошка продолжала убираться.Услышав,что Коготь ответил Сапфиру,рассеяно замотала головой
-Да,да

0

355

Совушка удручёно взглянула на Сапфира и веё голове грустно произнеслось. Эх, он на тебя не обращает внимания... Она попыталась скрыться около входа, на прощание она нежно обвела катёнка взглядом...

0

356

Роса собрала в кучу ненужные и старые травы.Сделав из них подобие шара,Роса пинула его к выходу и вышла

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя