::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

Многоликая вздрогнула. Никто не погиб?

0

302

Не смотря на известие о битве, Многоликая затряслась беззвучным смехом.
Сама непосредственность...Хотела бы я стать ее наставницей
офф: а чо тама, ей уже наверн месяцев пять, на неделе в ученики посвятят))

0

303

Огненная посмотрела вслед убегающей малышке.
- Какая смешная! Хихикнула она.
- А кто её мать с отцом? Скоро она ученицей будет? Чисто из интереса поинтересовалась Огненная.

0

304

Ее мать - Вересковая Звезда, отец - Коготь, а я заменяю ей настоящую мать...

0

305

- Понятно... Огненная Звзеда пожалела о том, что спросила...
- Я пожалуй пойду... Всем пока... Пролепетала она.

--------->Пещера воинов

0

306

PflhtvfЗадремавшая Роса проснулась и вышла из пещеры на Главную Поляну

0

307

Черая Комета вошла в пещеру. Было раннее утро, она отыскала глазами Когтя Привет! Извини, что вчера не зашла в палатку...просто я подумала, что ты и так загружен.... тут она немного замялась Я решила, что сегодня утром зайду к тебе - вот и зашла...осмотри лапу пожалуйста, неумолимо болит просто, ну и если хочешь можешь царапины осмотреть, но они меня не еспокоят... кошка мило улыбнулась

0

308

Коготь вздрогнул от неожиданности Привет, Черная Комета поздоровался он, затем впился глазами в лапу, осматривая её Да...Надо было бы тебе вчера зайти... он взял оставшиеся сушеные дубовые листья и разжевав нанес на рану.Потом наложил паутину. Съешь мак, он не много успокоит рану сказал Коготь пододвигая маковые семена.

0

309

Роса вошла в пещеру и поприветствовала Когтя и Черную Комету

0

310

Черная Комета послушно слизнула семена мака Как твоя ученица? Хорошо обучается целительству?

0

311

Видя, что Коготь отвернулся и начал перебирать травы, Черная Комета решила, что он просто не расслышал вопроса, она медленно встала и пошла на главную поляну

0

312

>>>>>>>>> Детская
Котенок тихо прокрался сквозь стерегущих детскую королев. "Чего не сделаешь, чтобы извениться..." Он тяжело вздохнул.
Впереди стояли Коготь и Многоликая. Но... Был какой-то незнакомый запах. Не такой, как у других; чужой. "Чей это запах, интересно?.." Сапфир еще раз вздохнул. Он подошел к котам.
- Эм... Пап, мам... Извените меня пожалуйста... Я не специально. Я не хотел вас огорчать, и тем более подводить! - Сапфир сделал серьезную и взрослую мордочку, - Но такого больше не повторится! Я больше так не буду!
Котенок подошел к маме и прижался к её боку.

0

313

Коготь снисходительно посмотрел на сына.Нечего сапфир, но это должно послужить тебе уроком с тенью ласки в голосе сказал он поглаживая Сапфира.

ОФФ: это сообщение писал не Коготь, а батан какой то)))) :D

0

314

- Так значит вы меня простили? - и Сапфир оглядел своих родителей, - И где Незабудочка?

0

315

Коготь посмотрел по сторонам.Не знаю, должа быть в детской, но тут она уж точно, не проходила... в глазах мелькнули искорки беспокойства.

0

316

Да, простили конешно
Многоликая лизнула Сапфира.

офф: уже наверн им по 5 месяцев?

0

317

Коготь
Офф: Как это не проходила? Незабудочка приходила, извинялась перед вами и со мной познакомилась! А потом убежала...

0

318

Многоликая написал(а):

офф: уже наверн им по 5 месяцев?

Угум ;)

Котик тоже оглянулся пао сторонам. Но он четко чувствовал её запах. Но он как-то обрывался здесь. "Ничего не пойму..."

Отредактировано Сапфир (2008-11-24 18:28:16)

0

319

Огненная
ОФФ: когда?Я не видел её в ЭТОЙ темке

0

320

Сапфир написал(а):

Но он четко слышал её запах

ОФФ: каким образом ты СЛЫШАЛ её ЗАПАХИ :D ?

0

321

офф: вчера

0

322

Коготь написал(а):

ОФФ: когда?Я не видел её в ЭТОЙ темке

Посмотри на 12 странице. По-моему начинается с поста 249...

Отредактировано Огненная (2008-11-24 18:25:12)

0

323

Огненная
ОФФ: угум, угум, вижу)))

0

324

ОФФ:привет всем)

0

325

ОФФ: Незабудочке и Сапфиру уже 5 с половиной! Как только найдём им наставников, сразу станут учениками!

0

326

ОФФ:если вы меня специально не замечаете-могу уйти,у меня нет проблем с этим

0

327

Роса
Офф: Мы-то тут не просто так общаемся (флудим) типо привет всем! Мы же дело обсуждаем. Просто так поговорить и в флудилке можно.

0

328

офф: согласен со всеми))))))
- А когда я стану учеником? И кто меня будет учить? - не унимался Сапфир. Уж слишком любознательным он был.

0

329

ОФФ: Незабудочке и Сапфиру уже 5 с половиной! Как только найдём им наставников, сразу станут учениками!

0

330

Кот, улыбнувшись посмотрел на Сапфира Скоро сынок, скоро...

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя