::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

С грустным видом кот вошел в пещеру.С него стекали капли воды.Вздохнув кот положил травы путника, которые собрал по дороге из рощицы и отряхнувшись лег на подстилку.Уснул.

0

272

Роса бесшумно прошла мимо Когтя,стараясь не потревожить его сон.

0

273

Черноушка бесшумно вошла в пещеру Коготь тихо позвала она Похоже, что он спит еще по крайней мере ей так казалось, она подошла к месту, где лежал целитель и аккуратно потормошив лапой позвала Коготь, дай травы путника, я же сегодня ухожу к Лунному Камню

0

274

Коготь открыл глаза А?Что?Да, конечно... кот вскочил и углубился в пещеру.Вернулся с травами Вот, травы путника, как ты и просила... Коготь положил их перед Черной Кометой.Со дня смерти Вересковой Звезды, Коготь сильно изменился.Он стал несобранным, рассеяным, задумчивым.Вообщем отбился от лап

0

275

Роса высунулась из-за вытупа скалы
-Привет!

0

276

Кот поднял голову Привет Роса! кот стал.

0

277

Кошка зашла в пещеру и поздаровалась с целителем.
-Привет Коготь.Как поживают твои котята?

0

278

Нормально, спасибо что спросила... кот повернулся к Златке.

0

279

Коготь стоял, неровно помахивая хвостом.Пора бы что нибудь съесть... в последнее время кот плохо себя чувствовал, и причиной этому была не Вересковая Звезда, хотя и она сумела изменить его жизнь.Когтя знобило, его пробирал холод, но через секунду бросало в жар.Уж не заболел ли я... он стал задумываться о своем здоровье, но тут вспомнил, что до ужаса хочет есть, и поёжывшись вышел из пещеры

0

280

Кот зашел в пещеру в зубах с дроздом.Положив добычу кот отряхнулся и лег.Бриблизившись к дрозщду коту в нос ударил безвкусный, горький запах добычи.Но он был настолько голодным, что не обратил внимания на это, и разделавшись с дроздом в пару укусов кот облизнулсся.Затем, посмотрел в даль, на главную поляну...Коготь увидел лужайку, пустующую и темную, затем увидел темный и пустой вход, который всем своим видом напоминал туннель.Стена колючих кустарников была похожа на лес, более высокие колючки возвышались над более мелкими...Так полежав, наблюдая за природой кот и сам не заметил как уснул.

0

281

Роса тихо прошла мимо Когтя и ышла из пещеры.Роса понимала состояние Когтя:смерть Вересковой Звезды,голод в племени

0

282

Ай, что это? Коготь поднял голову с закрытыми глазами и приоткрыл один глаз.Щурясь от яркого солнца кот чихнув встал и потянулся.Встряхнувшись он зевнул и окинул сонным взглядом пещеру.Затем кот поискал глазами Росу, но не нашел в пещерке и вышел из неё.

0

283

ОФФ: НЕ ЗАБУДЬТЕ, СНАЧАЛА НАДО ВЫЛЕЧИТЬ ПРЕДВОДИТЕЛЯ, ПОТОМ ГЛАШАТАЯ, А ПОТОМ УЖ ВОИНОВ - СНАЧАЛА СТАРШИХ, ПОТОМ МЛАДШИХ!!!

+1

284

ОФФ: я нучинаю, жду вас всех.

Коготь вбежал в пещзеру, быстренько приготовил подстилки и достал нужные травы, ожядая, пока придут раненные.

0

285

Кошка зашла в пещеру целителя и сказалаПривет коготь ты не мог бы чтонибуть сделать с моим плечём чтоб оно перестало так сильно болеть?

0

286

Коготь обернулся Да, конечно кот разжевал лопух и наложил на раны.Потом дал маковых семян.Если с плечом станет хуже, скажи добавил он.И на всякий случай наложил кашицу ноготков.

0

287

Спасибосказала кошка и вышла из пещеры целителя.

+1

288

Роса вошла в пещеру и прилегла.Больных и уждающихся в помощи не наблюалось и кошка умиротворенно закрыла глаза

+1

289

Коготь устало стоял около входа в пещеру, ожидая тех кому нужна помощ.

+1

290

- Ммм... Привет, Коготь... Неуверенно пролепетала Огненная. Она себя всё ещё чувствовала чужачкой. Ведь так оно и было... Почти.

0

291

ПРивет! весело сказал Коготь, быстро пододвинув ей мак.

0

292

- Спасибо. Уже более уверенно сказала Огненная слизнув мак.

0

293

Здраствуй, Коготь. Что произошло?? я ничего не поняла

0

294

Незабудочка вошла в пещеру и сразу почуяла запах Когтя и Многоликой. Но к их запаху примешивался ещё один. Незнакомый ей... Она вошла в самую глубь пещеры и увидела огненно-рыжую кошку.
- Это ещё кто? Больше взвизгнула, чем прошипела Незабудочка.
- Многоликая, Коготь, кто это? Это чужая кошка? Засуетилась Незабудочка, но увидев дружелюбный взгляд незнакомой кошки начала приставать к ней с расспросами.
- Ты откуда? как тебя зовут? Ты же из племени Ночной Мглы, да? Как ты в нашем племени оказалась? Незабудочка скакала вокруг кошки расспрашивая её о том, что только придёт ей на ум.

0

295

Роса встала и подошла к Незабудочке
-Это Огненная.Теперь она в нашем племени

0

296

Многоликая улыбнулась
Огненная, это Незабудочка

0

297

- Привет, Незабудочка! Дружелюбно улыбнулась Огненная.

0

298

У нас  была битва, и Огненная перешла к нам. закончил он.

0

299

Роса отошла от говрящих и прошла в глубь пещеры.Найдя небольшой выступ,спртялась за ним и уснула
"Все равно моя помощь не нужна"

0

300

- А-а-а... Всё понятно! Приятно познакомиться! Сважным видом раскланялась Незабудочка.
- Поиграем завтра? Да? И не дожидаясь ответа она повернулась к Многоликой и Когтю.
- Эм... Простите меня... Я не хотела вам нагрубить... Она с такой жалостью заглянула им в глаза... После того, как увидела там сочувствие, она сказала не дожидаясь прощения:
- Всё? Значит я прощена? Вот здорово! Затем стремглав выбежала из пещеры, бросив на ходу:
- Огненная, не забудь, что ты обещала со мной поиграть завтра!

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера целителя