::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Предводительница вздохнула и перевела взгляд. К ней уже сильными волнами приливало раздражение. Когда мне наконец дадут поспать?!? Чувствуя, что вот-вот взорвётся, Вересковая Звезда успокоилась, глубоко вздохнув и промяукала:
-Да, Лийа? Слушаю тебя. Всё-таки в её голосе слышалось нетерпение, как она ни старалась.

0

32

Черноушка робко зашла в пещеру предводительницы. Видя, что она разговаривае, она дождалась окончания фразы и сказала Вересковая Звезда, ты сегодня сильно устала и почти ничего не ела...я вот тут тебе дрозда принесла...извини конечно за беспокойство... она положила птицу несовсем далеко от входа, чтобы не мешать своим присутствием разговору кошек. съешь это после того, как закончишь тихо добавила она и, почтительно склонив голову, направилась к выходу...

0

33

Вересковая Звезда благодарно кивнула глашатаей и снова посмотрела на Лийу...

0

34

Роса тихо зашла в пещеру и положила перед Вересковой Звездой травы.Ничего не сказал,кошка бесшумно вышла

0

35

Предводительница вышла наконец из себя и промяукала:
-Лийа, ты меня, конечно, извини, но перед Советом мне надо хорошенько выспаться!!!!! Так что поговорим позже!!
И, не дожидаясь ответа и даже не посмотрев на травы, принесённые Росой, она свернулась в клубок и сразу провалилась в глубокий долгожданный сон...

0

36

Вересковая Звезда проснулась и сладко потянулась. Наконец-то я как следует выспалась! Тут она вспомнила про Совет и, быстро умывшись и с улыбкой посмотрев на свои округлившиеся бока, направилась на Главную поляну.

0

37

ОФФ: Чёрная Комета, ты не создавай новую тему, пиши прямо тут. Чтоб обо мне хоть память осталась)))

0

38

офф:ок

0

39

ОФФ: Не забудьте, что коты всё-таки будут нарушать границу, и притом очень часто. И всё из-за голода.

0

40

Черная Комета вошла в пещеру...ей стало одиноко и неуютно...в такой большой и просторной пещере она была одна...она вдохнула воздух и уловила еще витающий в воздухе запах Вересковой Звезды Была бы ты рядом...мне до сих пор кажется, что я все делаю не так...надеюсь ты не покинешь меня навсегда... думала предводительинца и забылась сладким сном, ведь завтра ей рано отправляться к Лунному Камню за получением 9 жизней и признанием звездных предков того, что она достойна быть предводительницей

0

41

Черная Комета проснулась рано утром, когда солнце еще не встало Сегодня я должна отправиться к Лунному Камню, за получением 9жизней оан направилась к выходу из пещеры

0

42

Черная Комета пришла к себе в пещеру после тяжелого дня, столько пережито было сегодня,  а самое главное - бой. Раны немного побаливали, но она понимала, что они совсем неглубокие и у Когтя сейчас много работы, поэтому решила сходить к нему завтра... Недумая не о чем она подошла к своей подстилке и плюхнулась в нее, мгновенно првалившись в сон

0

43

ОФФ: Чёрная Комета, скорее просыпайся от боли в лапе и иди к Когтю! У тебя там типо вывих!

0

44

Златка зашла в пещеру предводительници и сказала Черная Комета мне надо стобой поговорить.Я не должна быть глашатаей ею должна быть Огненная.Мне приснилась Вересковая Звезда и сказала что не я должна быть глашатаей и сама знаю это.Она сказала что я знаю кто должен быть глашашатаей вместо меня.И когда я проснулась я действительно поняла что ею должна стать Огненная.И по этому я хочу чтоб ты назначеила её глашатаей а не меня.

0

45

Черная Комета поежилась от боли в лапе Но почему ты так решила? И.... она сдерживвала себя, боль казалась невыносимой Ладно...я поговорю с ней, но если ты действительно этого хочешь.... предводительница тяжело встала и заковыляла в палатку целителя

0

46

Кошка зашла в пещеру предводительници и села на пол ожидая что ей скажет Чёрная Комета.

0

47

Я поговорила с Огненной...Я не заню что на нее нашло, она на отрез отказывается от глашатаи- говорит, что ты лучше, я не спорю...и... она печально вздохнула она до сих пор считает себя предательницей, хотя я говорю ей, что это не так...может ты сней поговоришь? тебе будет легче все объянить ведь это ты видела сон она с надеждой в глазах сказала это своей глашатой

0

48

Ладно я поговорю с ней Сказала Златка своей предводительнице.

0

49

Сегодня Совет, а я первый раз иду на него предводительницей....чуть слышно пробормотала Черная Комета собери котов, Златка мы идем на Совет предводительница мило улыбнулась своей глашатой, ожидая положительного ответа

0

50

Офф:А разве не ты должна собрать всех на совет?

0

51

офф: ой а что я? млин мне лень, я забыла, а что выходя на поляну говорить надо, чтоб котов созвать?

0

52

Офф:Надо запрыгнуть на скалу и сказать: Пусть все коты способные самостоятельно охотиться соберутся на общий сбор племени.А затем объявить кого ты возьмёш на совет.И всё.

0

53

офф: да, но никого нет!!!(

0

54

Офф:Просто скажи.А потом уже коты сами подтянутся.Только их дождаться надо.

0

55

Черная Комета встала и пошла по направлению к выходу пещеры
---->главная поляна<----

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Пещера предводительницы