::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Флудилка » Флудим!

Флудим!

Сообщений 241 страница 270 из 288

241

Коготь
привет

0

242

Пламя Во Тьме
Привет)))

0

243

уф...ну и мубб..или эт только у меня лег?

0

244

Видение
Не знаю, я всегда пользуюсь спубб  :D

ОФФ: мой любимый смайлик)))

0

245

привет!как дела

0

246

превед =3

0

247

Cookie
привет!как дела?

0

248

Всем привет!!  :'( У мя каникулы кончились. мы классную довели (не я конечно...) и она уволилась. Теперь у нас учительница по географии "на пол ставки", за нами присматривает. :huh:

0

249

Пламя Во Тьме
Ммм... Средне..  Пересказывать 3 текста на франц... Каждый по страницу Т_Т
А так в общем норм )

0

250

Мелиса
Ужс О_о
У нас тоже географичко ))

0

251

Мелиса
Ооооо я тебя понимаю - у нас тоже каникулы кончились!!! :(  И насчёт классной я тебя ТОЖЕ понимаю - у нас такая же история, но наша пока ещё не уволилась))))) Её мальчишки доводят, она очень расстраивается и всё принимает слишком близко к сердцу. На неё все учителя из-за нас орут...

0

252

Только сейчас узнал, что в следующий понедельник, или когда то еще, но вообщем скоро будет день борьбы со спидом  :dontknow: нам в школе задали нарисовать плакат, все выходные будем с кисточкой в руках мучатся над плакатиком)))))Хнык, хнык... :(

0

253

Коготь
Понимаю.Я вообще главная по культ-развекательный  мироприятиям

0

254

Да...В который раз убеждаюсь: нет ничего страшнее школы...

0

255

привет!

0

256

Всем прифф))))

0

257

Вот я сколько сижу на сайтах, и очень часто замечал.В теме "Флудилка" почти всегда пишут: прива, всем привет, прифка...Может создать отдельную темку "Привет" ?

0

258

Вересковая Звезда написал(а):

но наша пока ещё не уволилась))))) Её мальчишки доводят, она очень расстраивается и всё принимает слишком близко к сердцу. На неё все учителя из-за нас орут...

Омг, у нас в классе 14 девочек и 2 мальчика, если их так можно назвать.

0

259

Народ надеюсь вы не забыли что сегодня совет? И кстати коты Солнечного племени мы все уже встречаемся возле поваленого дерева.

0

260

а нашу классную лучше бы уволили %)
привет!)

0

261

Всем привет!

0

262

привет

0

263

привет. как тебе дизайн? ты через експлорер?

0

264

аааааааа девочки это чтото
http://diano4ka.ru/94.php

0

265

Я эт уже играла. Омг, декабрь, зима а СНЕГА НЕТ! Нечестно! :'(

0

266

угу, и у нас....остается только смотреть на картинку в обьвлении=\ пошли отыграем чото штоли, Мелис?

0

267

Слушайте люди, у кого есть нормальный кадр из сериала "Стальной алхимик"?

0

268

Коготь тоже смотришь "Стальной алхимик" по СТС в 3:30? Мне нрава эт аниме, а тебе?

0

269

Мелиса
Мне тоже, и на то есть причины:

1.Прикольный сюжет.
2.Нормальные главные герои.
3.Идет в хорошее время.
4.Он заменил сериал Винкс, за что ему очень благодарен.

Так что вот ищу картинки, да только их нет...

0

270

А мы предыдущий Совет продолжим или заново начнем? :blush:

Отредактировано Чёрная Комета (2008-12-06 11:57:36)

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Флудилка » Флудим!