::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Флудилка » Флудим!

Флудим!

Сообщений 271 страница 288 из 288

271

Чёрная Комета
Елки-палки, советы через субботу, а поскольку в предыдущую субботу был совет, то значит следующий будет в следующую субботу, да и потом какие советы если форум болеет насморком?

0

272

так! я не поняла, сегодня будет совет?! (извните если туплю сильно...)

0

273

Чёрная Комета
форум медленно накрывается медным тазом. -----------го в Черновик нового сюжета. думаем. старый отыграли...а там глядишь и народ подберется

0

274

Черная Комета. Совет будет, если придут хотя бы по три кота от племени. Напишу пойду кое-что в обьяве....

0

275

*зевает* что, никого нет?..

0

276

-___-   конечно же нет

0

277

Видение
Какая разница...

0

278

Всем каюк привет))

0

279

всем привет!

0

280

ы?
ПВТ, будь добра...помоги проверить, на всех ли форумах есть реклама наша, которые есть в рекламе)

0

281

Видение написал(а):

ы?
ПВТ, будь добра...помоги проверить, на всех ли форумах есть реклама наша, которые есть в рекламе)

проверю .... постараюсь

0

282

спасибо...я тоже щас ....

0

283

если  нет - рекламь)

0

284

А у вас что так никто не появлялся с 2008 года?или вы забросили?

0

285

Эх, давно я сюда не заходила! Мне брекеты поставили!

0

286

Пламя Во Тьме
Просто Вересковая Звезда давно не заходит.

0

287

Мелиса
Прикольно.

0

288

о тааа!!! М и вернулось к вам!!!!))))Золотая Звезда помню тебя моей глашкой)) (если я конешн ничего не путаю)))

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Флудилка » Флудим!