::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Флудилка » Флудим!

Флудим!

Сообщений 1 страница 30 из 288

1

Тут можно ВсЁ!!!!!!!!!!

0

2

Ну ПОЧЕМУ сюда никто не заходит.... :surprise:  :'(

0

3

Коготь зайди на свой сайт. Я там музон ВСТАВИЛА нормальныЙ!  ^.^

0

4

Коготь
Извини, мне скоро уходить опять надо. Доиграем завтра или послезавтра, ок?

0

5

Лиса aka Rin
представляешь у меня написано четыре раза твоё имя в Активных)) ваще глюк какой-то...

0

6

Вересковая Звезда
У мну также...ЧО ЗА БРЕД,А?

0

7

Все,вроде больше глюка недь...

0

8

Cookie зайди  в асю...

0

9

Ура!!!Возможно скоро будет разрабатываться мультик по котам-воителям!!!!!

0

10

Ну и зря!!! Я их себе представляю по своему, а в мультике покажут подругому, не таких какие у меня в воображении!

0

11

Клеверная Дымка
А в чем разница?Ты же не представляешь Огнезвезда белым?Ты его представляешь огненно-рыжим, потому, что  Эрин Хантер прямо написала о его внешности.Ты же не представляешь Звездоцапа в глазах с сердечками, и в розовом платице?Нет, злобный и жестокий вид, вот что сказали в книге о его внешке!Ты разве представляешь себе Дыма бурым?Нет!В твоем воображение его образ представляется серым!Тоже самое можно сказать и о внутренней жизни котов.А в чем разница, я не понимаю))))

0

12

Коготь
Разница как раз в образе. Лицо, поза.
Хотя мысль о мультике ОЧЕНЬ обрадовала))))))

0

13

Вересковая Звезда
Я точно не знаю, может все вранье (как никак а Эрин Хантер запрещали снимать мултьтик) но источник заверял до ужаса))))

0

14

Люди, кто знает как убрать эту фиговину - эту табличку коричневую где написано МАЙББ МЫ СОЗДАЁМ ОБЩЕНИе??????????

0

15

Вересковая Звезда

Я тут..

0

16

Вересковая Звезда
Это невозможно))))Может операторы сервиса просто размещают рекламу?Нельзя убрать рекламу как вверху, так и внизу.(посмотрите на это извращение(сорри) внизу)

0

17

Коготь
Мдяяяяя... ужОс. Вот только из-за этой дурацкой таблички слов ФОРУМ и УЧАСТНИКИ не видно!!! :angry:

0

18

Так люди! ВСЕМ зайти сюда  Не заходите сюда ни в коем случае!  (ну всем кто ещё не посмотрел)

0

19

Люди,  меня родичи оттаскиваюи от компа, но  шнурки в четыре уйдут, на день рождение (чуть ссобой меня не утащили, но я отказался) и   приду)))))Ждите)))))

0

20

Коготь
Ждём-с...

0

21

Всем привет))

0

22

Воть, я пришел)))))Пойдука я предостирежения посмотрю...

0

23

Коготь написал(а):

Ура!!!Возможно скоро будет разрабатываться мультик по котам-воителям!!!!!

Вранье чистой воды. Почитайте, какой ответ дала когда-то Викки Холмс(не помню с какого это сайта, но всеже):

"К сожалению, никаких планов по созданию фильма Коты-Воители нет. Хотя это не раз обсуждалось с главами кинокомпаний. Правда, это не означает, что фильма не будет никогда, но лучше себя не настраивать. Дело в том, что сейчас анимационное кино в основном комедийное, над которым могут посмеяться как взрослые так и дети, нечто вроде «Шрека» или «Тачек». Фильм «Коты-Воители» должен быть гораздо драматичнее, и речь в нем должна идти о жизни и смерти, что не соответствует современным тенденциям мультипликации. Стиль манга, самый подходящий для "Котов-воителей", также сейчас не самый востребованный. Так что нам остается только надеяться."

0

24

Народ, а как региться за второго перса? Просто нажимаещь ВЫХОД, а потом - Регистрация?

0

25

Вересковая Звезда
Угум, но есть типо глюка, что нужно в админ-меню исправить, нажать "Да" на вопрос: "Разрешить регистрацию пользователей с указанием одного эмеила?", но есть вариант тупости сервиса, тосеть регишься, на вопрос "ваш эмеил" в регистрации пишешь от башки любой набор букв, а потом "@yandex.ru", но можно такой меил: vtbukhcm@yandex.ru

0

26

19 ноября я еду в Москву, в посольство Дании! я буду общатся с принцессой! Я в шоке...

0

27

Мелиса
Мои поздравления! :shine:  :jumping:

0

28

Спасибо!Коготь
:yep:

0

29

Мелиса
Здорово, молодец!))))))))))))00

0

30

омгО_о мелис, а подробней?

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Флудилка » Флудим!