::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Битва!

Битва!

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Mercurio
Коготь
Упс, извиняюсь))) Конечно, Меркурио дерётся с Тоддом)))))))))

0

62

Битва будет в субботу, 22-ого ноября, в 17:00!!! На первой странице список тех, кто будет!! Если вы будете, пишите сюда))))))))))) Нам срочно нужны коты для битвы.

0

63

Я буду

0

64

Рейн
Эт хорошо))) Посмотри самое первое сообщение в этой теме, там узнаешь, кто твой противник.

0

65

Вересковая Звезда написал(а):

17:00!!!

Не выносимо....

0

66

Роса
Почему?

0

67

der Todd
Да потому что у меня в 5 тренировка!!!!!!!!!!
Неужели нельзя в 8 или в 9,когда все в сети?
Я не могу зайти.Думайте обо мне,что хотите,но я никогда не буду участвовать в войнах

0

68

Роса
Понятно... жаль.
ООФ: Ты прада из Мухосранска?

0

69

der Todd
Нет,это у нас классная так на АньКО сказала

0

70

Роса
Но некоторым участникам тоже неудобно, если они живут например на Украине, у них на несколько часов позже. Но может быть, другие битвы будут в другие дни недели... Не всегда же в субботу!

0

71

Вересковая Звезда
Да мне хоть в пондельник.Просто выбираете время какое-то странное.

0

72

Битва будет в субботу, 22-ого ноября, в 17:00!!! На первой странице список тех, кто будет!! Если вы будете, пишите сюда))))))))))) Нам срочно нужны коты для битвы.

0

73

Мой противник-Тодд-это решено.

0

74

а я с кем драться буду???

0

75

ну я буду...

0

76

Чернозубка
Полухвост
У вас пока нет противников.. Ну вы можете помогать своим соплеменникам, тогда получится, что коты Солнца начнут проигрывать. А потом как раз и вмешаются целители.

0

77

Вересковая Звезда
Можно в разлеле "запись на битву" я сделаю тему "Битва племён"? Там все пусть напишут что с ними случилось ну например, рваное ухо, ободранный хвост.....

0

78

Мелиса
Да, давай, хорошая мысль! ТОЛЬКО ТАМ ОТПИСАТЬСЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ!!!

0

79

Вересковая Звезда
А где она будет то?

0

80

Коготь
Кто - она?

0

81

Тема.-___-

0

82

в "Запись на битву" так кажется называется. Я её сделаю и ссылку дам.

Отредактировано Мелиса (2008-11-21 17:59:59)

0

83

Битва племён вот ссылка на тему.

0

84

Вересковая Звезда написал(а):

Кто - она?

Битва , где она будет происходить?

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Битва!