::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Битва!

Битва!

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Итак, битва произойдёт в субботу, 22-ого ноября в 17:00, подробно в Техраздел - Дела племён. Драться будем в Сосновой роще, это граница между племенами. Кто будет в субботу присутствовать - пишите сюда! Каждые два участника, записавшиеся на битву, будут драться между собой. Записывайтесь!

Но кто-то должен остаться в лагере и присматривать за котятами и охранять лагерь! (1 кот охраняет лагерь, ученики целителей остаются в лагере, целители наблюдают за дракой, а в конце битвы лечат пострадавших и посылают одного воина за их учениками в помощь. Это касается обоих племён!

Чёрная Комета-Лиса
Меркурио-der Todd
Огненная-Зима
Рейн-Ночь
Златка-Черногривка
-Чернозубка
-Полухвост
Скорее записывайтесь, не успеете ведь до битвы!

Целители, которые будут присутствовать: Роса, Видение, Коготь, Мелиса

0

2

Я записываюсь. Буду на вашей стороне.

0

3

Я буду.

0

4

Вересковая Звезда
А целители присутствуют на битве?Что бы если что оказать первую помощ ОЧЕНЬ тяжело раненым))))))

0

5

Коготь
Я только что отредактировала своё сообщение, ответив на этот вопрос)))

0

6

Вересковая Звезда
У меня вопрос. 17-30, это по московскому? А так, хотелось бы присутствовать) Просто я из Ростова-на-Дону.

0

7

der Todd
Да, по московскому... Ты сможешь? Будешь драться с Меркурио, т.к. я - с Лисой))))))))

0

8

Вересковая Звезда
*потирает лапы, зловеще усмехаясь* разумеется...

0

9

der Todd
Не слишком ли вы самоуверены, мой упрямый друг?

0

10

der Todd
Mercurio
Знаете, что я подумала? Как решать, кто выиграет? Может быть, для каждой пары участника кинуть жребий или что-то типа того...

0

11

Mercurio
О... уже друг...

0

12

Вересковая Звезда
Ну уж нет-в жребиях мне всегда не везло. Лучше пусть один из админов *косится на Когтя* будет смотреть посты и выявлять, кто выиграет. Ему могут помогать один-два человека. Главное, чтобы все трое сохраняли равновесие и нейтралитет.

0

13

Вересковая Звезда
Как?

0

14

:'( АААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!! ну почему завтра?! Я как на зло уезжаю в Москву общаться с принцессой! Меня не будет....

0

15

Мелиса
Блиииииииииин... Извини... Тебя не будет целый день??? Ведь можно, чтобы кто-нибудь пока играл за тебя, во время твоего отсутствия...

0

16

Вересковая Звезда
как раз в 5 начинается встреча! А может быть во время битвы будет Видение. а раны котам (я же ученица целительницы) буду раны обробатывать вечером...Всё равно целители не могут драться...

0

17

Мелиса
А во сколько ты вернёшься?

Mercurio
der Todd
Ладно, будем решать, кто выиграл...

0

18

Вересковая Звезда
Ты будешь решать?

0

19

Вересковая Звезда вернусь я поооздно.....
Может никто не выиграет? Мона придумать из за чего.

0

20

Эмм,я попробую,НО!Но не факт ,что именно в это время.Явлюсь может быть позже

0

21

Я не знаю когда смогу, но могу прийти по позже)))
Записывайте Зиму и Ночь)))  будем драться на стороне мглы))

0

22

Да, никто не выиграет. Насчёт Тодда и Меркурио я имела ввиду, кто из них выиграет, когда они будут драться между собой. В разгар битвы целителям, наблюдавшим за дракой, явятся Золотая Вселенная и Метеорит и скажет немедленно остановить битву. И тогда целители )Коготь и Видение) вразумят котов, сказав речь, что это безрассудство.

ЕСЛИ ДО ЗАВТРА НЕ ЗАПИШУТСЯ БОЛЕЕ 12-ТИ КОТОВ, БИТВА ПЕРЕНОСИТСЯ!!!!!!!

0

23

Я наверное буду участвовать.А в лагере нельзя остаться?)))

0

24

Можно. Хотя коты Мрака всё равно туда не придут, но ВЗ собирается оставить 1 кота в лагере. Но нам лучше побольше для битвы котов набрать. Так что, ты в лагере или дерёшься?

0

25

Трёхцветка
Лучше в лагере.Что-то не хочется драться.

0

26

Острая
Ок...
офф: Не хочешь быть наставницей Кисточки?

0

27

Я буду!!!!!

0

28

я буду)

0

29

Народ, тысяча извинений, что меня самой не было! Меня предки с компа прогнали и мне удалось вырваться только сейчас... Теперб пишите, в какой день недели авм удобно отыграть битву? Будем считаться с мнением большинства.

0

30

Вересковая Звезда
Мне лично в четверг утром. Потому как в субботу приезжает мама, а в пятницу я с 8:30 до 17:00 в лицее Т___Т

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Планы » Битва!