::Лесные коты Новые времена::

Объявление

Гостям:

Мы открываемся! Добро пожаловать! Народу прибавляется, но, конечно, лишние лапы не помешают))) Требуются участники в банду Призрачной Крови и в Волчью стаю! Старый сюжет отыгран, придумываем новый!

Главный админ:

Вересковая Звезда

Админы:

Видение

Призрачная Заря

Коготь

Лунное Сияние

Модеры:

Лиса aka Rin, Сапфир, Ночь Погода: Начался сезон Голых Деревьев, с каждым днём становится всё холоднее. Начал падать первый снег. Дичи становится всё меньше

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 17-30 по Москве состоится совет.Закончится в понедельник , в 13.00. Всем, кто будет на совете, отписаться в теме Планы - Советы. Активность на форуме упала, поэтому - зовем друзей, и сами отписываемся. Действия на форуме:

Завершена работанад дизайном форума, продолжается набор модераторов, участников... В целом раскрутка форума.Мы готовим рекламу и баннер.

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

der Todd написал(а):

Или не скормила смерть-ягоды.

офф: не волнуйся не скормлю.... :insane:  кто в патруль идёт? И вообще когда битва начнётся?

0

32

Кошка прошла на поляну. Села и стала вылизываться(а что еще то делать?..)
ОФФ:Я сама незнаю когда эта битва...А вот в патруль я пойду.

0

33

Офф: Мы вас давно уже ждём... В сосновой рощице... Уже около часа....

0

34

ОФФ:иду

0

35

Тодд побежал за Лисой.

0

36

оф: мелиса, коты знают, что если им нужна помощь, то нужно идти в палатку целителя, а вот ты иди к тодду)

0

37

*Черная Смерть пришла на поляну*
Предательница...
*Кошка фыркнула. Да, она много раз предаала. Но все же не редавала племя. Никогда*

0

38

*Выйя на поляну, кошка осмотрелась. Что ж, лагерь просыпался. Патруль, кажется, уже ушел... а нет! Вот он только идет к выходу! Лениво махнув им хвостом, кошка спустя некоторое время решила поохотиться в лесу**

0

39

села в уголок и съела свою полевку, затем облизнувшись пошла в пещеру воинов..

0

40

Тодд вышел из пещеры и задрал голову, смотря в небо. Облака медленно плыли, природа как будто дышала спокойствием, и ничто не говорило о том, что вчера была битва, только вот... на поляне чувствовалось напряжение. Кот зевнул. Что же я хотел?.. ах, да! Решив, что к целительнице он всегда успеет, а вот после посещения всё наверняка будет горьким и гадким, Тодд схватил мышь и начал её есть. Вкусно... ням-ням... Заглотнув последний кусок бедной мыши, Тодд решил подождать, пока целительница не выйдет на поляну. Да, он боялся. Но не так, как боятся врага, а по-другому. Но это он обьяснить не сумел. Да и какая разница?..
Тодд растянулся в тени напротив пещеры целительницы и стал ждать.

0

41

Мелиса вышла на поляну и взяла из кучи полёвку.
Что-то я прголодалась....
Мелиса увидела der Toddа.
-Привет der Todd, как дела?

0

42

*Увидев своих соплеменников, ошка приветствовала их и подошла к ним*
Приветствую...

0

43

Тодд поднял голову и увидел Мелиссу. -О! Кот вскочил. -Слушай, Мелиса. Почему моё плечо не болит?

0

44

офф: а оно у тебя рразорвано нах или зажило само?

0

45

ООФ: просто не болит. Как может такая рана за одну ночь зажить, скажите на милость?!

0

46

der Todd. возможно ты просто не чуствуешь боли или оно у тебя "онемело". Ты очень необычный кот, тебе нравится боль, раны не болят....Может быть это знак ЗП?
Или может просто ему нравится боль
офф. и Мелиса сверкнула глазами... XD

0

47

Тодд обиженно фыркнул. -Не знаю! Вчера Видение дала мне мака и я проспал всю ночь! А наутро я почувствовал, что ничего не болит! - Кот обиженно застонал. -Я не верю в Звёздное племя или как его там!

0

48

Лиса выбежала на поляну.
-Мы опаздываем на Совет! Идем быстрее!-рявкнула предвода и побежала на Совет.

0

49

офф: по просьбе пишу.
Мелиса ушла с поляны и пошла в палатку целитля :tired:

0

Вы здесь » ::Лесные коты Новые времена:: » Лагерь » Главная Поляна